Benefizkonzerte für die Vesperkirche

Musiker aus Mannheim und der Region schenken der Vesperkirche seit vielen Jahren ihr Können und ihre Wertschätzung: Denn sie unterstützen diese Aktion mit zwei Live-Konzerten. Danke!

Sonntag, 13. Januar, 17 Uhr
Kurpfälzisches Kammerorchester
Musik für Alle - Benefizkonzert
Sinfoniekonzert im Rahmen eines Dirigierkurses mit Professor Stefan Blunier
Leitung: Studierende der Dirigierklasse Professor Stefan Blunier

Gemeinsam mit Bläsern und Solisten der Musikhochschule Mannheim verwandelt das Orchester die Kirche in einen Konzertsaal. Auf dem Programm stehen Werke von W.A. Mozart, Klarinettenkonzert A-Dur KV 622 mit Hongwoo Kim, Klarinette (Klasse Prof. Wolfhard Pencz).

Rezitation: Helen Heberer

Sonntag, 27. Januar, 17 Uhr
Friends for Vesperkirche
Leitung: Gerburg Maria Müller

Musiker und Künstler machen sich stark für die Vesperkirche. Unter der Programmleitung von Gerburg Maria Müller treffen musikalische Größen der multikulturellen Mannheimer Szene zusammen, die an diesem gemeinsamen Abend ihre Kunst schenken wollen. Ein facettenreiches Programm bieten in diesem Jahr unter anderem: Jutta Glaser and Friends, „Vier Männer von Welt“ präsentieren la Prisma and Friends. Lena Lissy und Arnim Töpel werden auch beim "Friends for VeKi" dabei sein können und Vier Männer von Welt präsentieren la Prisma.

Leitung: Gerburg Maria Müller

Der Eintritt zu den Konzerten ist frei, um Spenden wird ausdrücklich gebeten. Wir danken allen Künstlern und dem Publikum herzlich für ihre Unterstützung.

CityGemeinde Hafen-Konkordien
R 3, 3