• Benefizkonzerte

Mit Großzügigkeit wenden sich alle Helfer dem Anliegen der Vesperkirche zu. Dazu gehören seit vielen Jahren auch Musiker aus Mannheim und der Region, die der Vesperkirche ihr Können und ihre Empathie schenken – und Ende Januar mit zwei Live-Konzerten diese aus Spenden finanzierte Aktion unterstützen. Danke!

Sonntag, 15. Januar um 18 Uhr

Friends for Vesperkirche
    Moderation: Gerburg Maria Müller
    Musiker und Künstler machen sich stark für die Vesperkirche. In diesem Jahr sind mit dabei Silke Hauck, Rino Galiano, Hans Peter Schwöbel, The Twiolines sowie weitere „friends“ unter anderem vom Capitol Mannheim.

Sonntag, 29. Januar um 17 Uhr

Kurpfälzisches Kammerorchester
    Leitung: Studierende der Dirigierklasse von Prof. Johannes Schlaefli, ZHDK Zürich
    Gemeinsam mit virtuosen Solisten verwandelt das renommierte Orchester die Kirche in einen Konzertraum. MdL Helen Heberer bereichert das Programm durch Textlesungen.