• Benefizkonzerte

Mit Großzügigkeit wenden sich alle Helfer dem Anliegen der Vesperkirche zu. Dazu gehören seit vielen Jahren auch Musiker aus Mannheim und der Region, die der Vesperkirche ihr Können und ihre Empathie schenken – und Ende Januar mit zwei Live-Konzerten diese aus Spenden finanzierte Aktion unterstützen. Danke!

Sonntag, 17. Januar um 17 Uhr

Friends for Vesperkirche
    Moderation: Gerburg Maria Müller
    Teilhabe für alle heißt auch selber geben, so finden sich wieder KünstlerInnen aus Mannheims multikultureller  Musikszene zusammen, die  an diesem gemeinsamen Abend ihre Kunst schenken wollen. Songs, Bands, Töne zum Träumen und zum gemeinsamen Singen - WIR! freuen uns auf Sie.

Sonntag, 24. Januar um 17.00 Uhr

Kurpfälzisches Kammerorchester
    Leitung: Prof. Dr. Klaus Arp
    Die Vesperkirche wird zum Konzertraum, wenn das renommierte Kurpfälzische Kammerorchester gemeinsam mit virtuosen Solisten unter Leitung von Prof. Dr. Klaus Arp, Professor für Dirigieren an der Staatlichen Hochschule für Musik und Darstellende Kunst, dort auftritt. Das reichhaltige Programm wird durch Textlesungen von MdL Helen Heberer bereichert.