Ich_will_helfen

• Geld und Zeit spenden

So können Sie helfen!

Für die Vesperkirche in Mannheim benötigen wir Ihre wertvolle Unterstützung. Durch Ihre Spende erhalten die Gäste ein Mittagessen, heiße Getränkte und einen Vesperbeutel für das Abendessen. Ihre Unterstützung sorgt auch für die geheizte Kirche als warmen Ort in der kalten Jahreszeit.

Ihre Spende hilft nachhaltig, denn sie kommt auch dem Diakoniepunkt Konkordien in R2 zugute, der ganzjährig mit seinem Café, der Kleiderkammer und den Ansprechpartnern vom Diakonischen Werk bedürftigen Menschen in unserers Stadt offen steht.

Unterstützen Sie die Vesperkirche mit Ihrer Spende. Jeder Betrag ist eine große Hilfe!

Für die Vesperkirche spenden Hier sofort online spenden.

Sie werden zum Spendenportal der Evangelischen Kirche in Mannheim weitergeleitet.

Spendenkonto:

Evangelische Kirche Mannheim

Sparkasse Rhein Neckar Nord

BIC: MANSDE66XXX

Stichwort: Vesperkirche

Ohne ehrenamtlich Helfende ist die Vesperkirche nicht möglich. Sie helfen praktisch und sind eine Brücke zwischen den Lebenswelten, erleben Gemeinschaft und ermöglichen das Miteinander. Der Titel der Vespkirche 2017 lautet "Den Himmel zur Welt bringen". Dabei helfen auch die Helfer - und bringen Essen an die Tische, Kuchen in die Bänke, Herzlichkeit und Freudnlichkeit zu den Menschen, die am Rand unserer Gesellschaft leben. Wenn Sie den Gästen einen Tag oder mehrere Tage Ihrer Tatkraft und Ihres Engagements schenken möchten, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Bis zum 27. Oktober 2017 ist eine Anmeldung zur Mitarbeit möglich:

Tel. 0621 - 32 85 95 68,
    montags bis donnerstags: 8-12 Uhr,